Vous êtes ici

Animation "Non au gaspillage" 14

Description: 
Comment utiliser la baguette trop sèche, les carottes flétries, le pot de crème fraîche dont la date de péremption est dépassée ou les restes du déjeuner ? Acheter malin, conserver de manière appropriée et savoir accomoder les restes : voici les 3 piliers d'une cuisine économique, écologique, saine et gourmande. // CSC JEAN WAGNER // // Cette action aura lieu le lundi 25 novembre. //
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
24/11/2019
Porteur de projet: 
Mulhouse Alsace Agglomération
Numéro et libellé de la voie: 
Périscolaire Pasteur 22 rue de la foret
Code postal: 
68270
Ville: 
Wittenheim
Région: 
Grand-Est
Public visé: 
Enfant / adolescent
Nombre de participants attendus: 
50-100
Statut: 
Labellisée