Vous êtes ici

Atelier culinaire responsable au restaurant municipal

Description: 
Dégustation de 2, 3 ou 4 produits de consommation courante, tels que des confitures, des jus de fruits, des légumes et fruits de saison, du hocolat… Chaque produit est dégusté 2 fois par chaque personne. L'un est issu de la filière de supermarché de gros et l'autre de la production local ou BIO. Objectif : goûter les produits et essayer de différencier celui de la production de grande distribution et de la production locale, équitable et responsable.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
21/11/2019
Porteur de projet: 
Mairie de Neuilly-sur-Seine
Numéro et libellé de la voie: 
Restaurant municipal
Code postal: 
92200
Ville: 
Neuill-sur-Seine
Région: 
Île-de-France
Public visé: 
Professionnels / salariés
Nombre de participants attendus: 
200-500
Statut: 
Labellisée