Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Atelier Manger local : quels bénéfices ? Quels producteurs autour de nous ?

Description: 
L'objectif de l'atelier est de présenter les producteurs locaux présents autour de notre site d'Autry-Le-Châtel qui peuvent nous fournir une alimentation saine et variée. Les avantages du manger local seront présentés comme : réduction du transport des aliments = réduction des émissions de CO2, réduction des emballages secondaires, meilleure fraîcheur des produits... Un repas à base d'aliments locaux sera offert aux salariés le midi. Cet atelier aura lieu le 17 Novembre sur notre site.
Thème de l'action: 
Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...
Date(s) de l'action: 
24/11/2021
Porteur de projet: 
Bayer Seeds SAS
Téléphone: 
0238367020
Numéro et libellé de la voie: 
LES BRUYERES DE L'ETANG
Code postal: 
45500
Ville: 
AUTRY LE CHATEL
Région: 
Centre-Val de Loire
Public visé: 
Professionnel / salarié
Nombre de participants attendus: 
50-100
Statut: 
Labellisée