Prévention du gaspillage alimentaire

Campagne de sensibilisation : “STOP au gaspillage alimentaire !”

  • Grand public
  • Du 20 au 28 novembre 2021 (20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Les élèves de première STL seront responsables de cette action :
– construction et utilisation (pendant 2 semaines) d’un dispositif de tri
– évaluation des masses de déchets produites par la restauration scolaire
– évaluation de la masse de déchets compostable dans le composteur du lycée
– évaluation du gaspillage alimentaire par personne et par repas

  • Porteur de projet : lycée Montmajour
  • Numéro et libellé de la voie : chemin des Moines
  • Ville : Arles
  • Code postal : 13200
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : oct-20
  • Statut : Labellisée