Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Campagne : Les emballages collectifs et suremballages fournisseurs

  • Enfant / adolescent
  • Du 21 au 28 novembre 2021 (21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Toute l’année, Terres de Cuisine utilise et développe l’usage d’emballages collectif et travaille pour des emballages fournisseurs réutilisables. A l’occasion de la SERD, cette campagne a pour objectif de sensibiliser sur l’emballage et de mettre en avant auprès des jeunes convives et leurs parents nos actions concrètes.

  • Porteur de projet : Terres de Cuisine
  • Numéro et libellé de la voie : ZA la Horsiere
  • Ville : Rognonas
  • Code postal : 13870
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : 2000-5000
  • Statut : Labellisée