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Formation des équipes à la lutte contre le gaspillage alimentaire

Description: 
Tous les agents de restauration et d'animation seront sensibilisés à la thématique, en s'appuyant sur un référentiel travaillé pendant 2 ans avec leurs responsables, et dont l'impression vient d'aboutir. Ce référentiel de lutte contre le gaspillage centralise 70 actions phares déjà mises en œuvre ou à expérimenter. Chaque équipe devra tester une nouvelle action pendant la SRED, en se basant sur ce référentiel de bonnes pratiques.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
16/11/2019
24/11/2019
18/11/2019
19/11/2019
20/11/2019
21/11/2019
22/11/2019
23/11/2019
24/11/2019
Porteur de projet: 
Restaurant scolaire Jean Zay
Téléphone: 
0677871435
Numéro et libellé de la voie: 
Boulevard Francois Blancho
Code postal: 
44220
Ville: 
Coueron
Région: 
Pays-de-la-Loire
Public visé: 
Professionnels / salariés
Nombre de participants attendus: 
50-100
Statut: 
Labellisée