Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Journée "sans gaspillage alimentaire"

Description: 
Sensibiliser le public sur le thème du gaspillage alimentaire en proposant plusieurs ateliers : - Entretien de son compost - Cuisine " Anti-gaspi" - Participation citoyenne et gaspillage alimentaire - Alimentation durable : qu’est-ce qu’on mange ?
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
28/11/2021
Porteur de projet: 
SMIEEOM Val de Cher
Téléphone: 
07 61 47 81 71
Numéro et libellé de la voie: 
8 Rue de la Gare
Code postal: 
41700
Ville: 
Le Controis-en-Sologne
Région: 
Centre-Val de Loire
Public visé: 
Grand public
Nombre de participants attendus: 
20-50
Statut: 
Labellisée