Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Limitation du gaspillage lors de la préparation des repas

Description: 
Sensibilisation du personnel du service en charge de la préparation des repas à l'importance de proposer des fruits et légumes crus suffisamment mûrs, pour éviter le gâchis (avocats, etc)
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
22/11/2021
23/11/2021
24/11/2021
25/11/2021
26/11/2021
Porteur de projet: 
EDF
Numéro et libellé de la voie: 
CCAS - Site EDF CAP AMPERE -1 Place Pleyel
Code postal: 
93282
Ville: 
Saint Denis
Région: 
Ile-de-France
Public visé: 
Professionnel / salarié
Nombre de participants attendus: 
1000-2000
Statut: 
Labellisée