Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Ma cantine anti-gaspi

Description: 
La cuisine centrale du SIRCO va sensibiliser ses jeunes convives (et ses équipes de la cuisine) sur le gaspillage alimentaire. Des pesées de déchets vont être réalisées sur la semaine et une animation sera proposée aux enfants. Le SIRCO livre 3800 repas sur 24 sites sur 4 municipalités : Saint Jean de Braye, Saint Jean de la Ruelle, Semoy et La Chapelle St Mesmin.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
22/11/2021
23/11/2021
24/11/2021
25/11/2021
26/11/2021
Porteur de projet: 
SIRCO
Téléphone: 
0238727226
Numéro et libellé de la voie: 
64 rue de la Borde
Code postal: 
45800
Ville: 
Saint Jean de Braye
Région: 
Centre-Val de Loire
Public visé: 
Enfant / adolescent
Nombre de participants attendus: 
2000-5000
Statut: 
Labellisée