Vous êtes ici

Show culinaire anti-gaspi

Description: 
3 équipes de cuisiniers amateurs vont relever le défi de cuisiner en 1h30 un plat anti-gaspillage alimentaire avec des produits locaux et de saison, dans le cadre d'un évènement animé par Luana Belmondo. Ils seront coachés par trois chefs mulhousiens : • Jean-Michel Feger, Chef du restaurant "Il Cortile" • Stéphane Garnier, Chef du restaurant universitaire de l’Illberg • André Adjiba, Chef du restaurant "Pur etc". // m2A - Mulhouse Alsace Agglomération //
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
24/11/2019
Porteur de projet: 
Mulhouse Alsace Agglomération
Numéro et libellé de la voie: 
UHA-Fonderie 16 Rue de la Fonderie
Code postal: 
68101
Ville: 
Mulhouse
Région: 
Grand-Est
Public visé: 
Grand public
Nombre de participants attendus: 
100-200
Statut: 
Labellisée