Vous êtes ici

Space 2 Be - Communication renforcée durant la SERD auprès de nos clients de la restauration collective 21

Description: 
Octopus HACCP sensibilise et accompagne les professionnels de la restauration collective dans la mesure et la réduction des déchets de stockage (gestion des DLC, respect de la chaîne du froid), de production (meilleure estimation des quantités produites, réduction des parures, etc.), et de service. Nous avons prévu un plan de communication renforcé durant la SERD auprès de nos clients de la restauration collective (EHPAD, scolaire, administration) et sur les réseaux sociaux.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
16/11/2019
17/11/2019
18/11/2019
19/11/2019
20/11/2019
21/11/2019
22/11/2019
23/11/2019
24/11/2019
Porteur de projet: 
Octopus HACCP
Numéro et libellé de la voie: 
Restauration collective ESAT
Code postal: 
36250
Ville: 
Saint-Maur
Région: 
Centre-Val de Loire
Public visé: 
Professionnels / salariés
Nombre de participants attendus: 
20-50
Statut: 
Labellisée